Идеальный завтрак! Ингредиенты: печень (любая, можно сочетать разную) — 1 кгморковь — 2-3 штукилук — 2-3 головкисливочное масло — 200 грсоль и перецчеснок — по желанию! Приготовление: Очищаем печень от пленок и протоков и нарезаем небольшими кусками.
Домашний печеночный паштет «Про запас» — объедение!
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Наталья Грошева
Я просто тушу все вместе и сразу. Вместо перца и чеснока добавляю мускатный орех и розмарин.
Ответить
4 г.
Мария Новикова
О! не знала, что можно закатывать. Попробую.
А вообще - делаю часто, только еще проще.
Все ингредиенты порезать, и в сковороду под крышку, немного потушить, пока не выпарится жидкость, добавить соль, перец, мускатный орех, и пробить все сразу погружным блендером.
Если печень не замораживалась , т о она будет нужной консистенции, гладкая, а уж если делали из размороженной - то крупинками.
И масла столько не кладу.Но это только из диетических соображений. Кому надо, может хлеб себе дополнительно маслом намазать.
Можно еще дополнительно запечь паштет, добавив, например, грибы с жареным луком. Выложить в форму и в духовку ненадолго
Ответить
4 г.
Свежие комментарии