На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашний печеночный паштет «Про запас» — объедение!

Домашний печеночный паштет «Про запас» — объедение!

Идеальный завтрак! Ингредиенты: печень (любая, можно сочетать разную) — 1 кгморковь — 2-3 штукилук — 2-3 головкисливочное масло — 200 грсоль и перецчеснок — по желанию! Приготовление: Очищаем печень от пленок и протоков и нарезаем небольшими кусками.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Наталья Грошева
Я просто тушу все вместе и сразу. Вместо перца и чеснока добавляю мускатный орех и розмарин.
Мария Новикова
О! не знала, что можно закатывать.  Попробую. А вообще - делаю часто, только еще проще. Все ингредиенты  порезать, и в сковороду под крышку, немного потушить, пока не выпарится жидкость, добавить соль, перец, мускатный орех, и пробить все сразу погружным блендером. Если печень не замораживалась , т о она будет нужной консистенции, гладкая, а уж если делали из размороженной - то крупинками. И масла столько не кладу.Но это только из диетических соображений. Кому надо, может хлеб себе дополнительно маслом намазать. Можно еще дополнительно запечь паштет, добавив, например, грибы с жареным луком. Выложить в форму и в духовку ненадолго

Картина дня

наверх