Рыбу небольшого размера можно приготовить целиком. Чесночно-сметанная заправка удачно подходит к рыбным блюдам, а оригинальным дополнением может стать гранат.
Окунь в чесночно-сметанном соусе
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ВИКТОР ГАВРИЛОВ
КУПИЛ БУТЫЛКУ ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ
Ответить
8 л.
Сергей
Запятая после слова "купил" ?
Ответить
8 л.
Сергей Овсянников
Бутылочку коньяка я обязательно куплю. После чего возникнет вопрос: "Где взять окуня?" Вопрос, конечно, интересный, ибо, живя на Черноморском побережье Кавказа, чтобы поймать окуней, надо, как минимум, поехать на Кубань или купить этого окуня в магазине, где речной и озёрный окунь бывает очень и очень редко! То есть практически отсутствует. Поэтому начну с коньяка, а там посмотрим, глядишь, чего и клюнет!!! А за рецепт огромное спасибо, обязательно попробую, когда доберусь до водоёма на Кубани.
Ответить
8 л.
Свежие комментарии