На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

нежный омлет с кабачками

нежный омлет с кабачками

                    Продолжая тему кабачков. 2 молодых картошки 1 небольшой кабачок луковица 3 яйца молоко Обжарить лук с картошкой на сковороде до полуготовности, добавить кабачки, еще минут 5 обжарить все вместе.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Лариса КуимоваТинина
а я из такого теста жарила оладушки! но так быстрее конечно.
Алина Якименко
Интересно и вкусно,спасибо.
Жанна Ермагамбетова
Спасибо за рецепт!

Картина дня

наверх