На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яхния с баклажанами ( болгарская кухня).

Яхния с баклажанами ( болгарская кухня).

  Довольно вкусное блюдо, сытное и в то же время "лёгкое". Попробуйте!  Нужно 500 грамм баранины;  Баклажаны 200 грамм;  Помидоры 2 -3 штуки;  Зелень петрушки 25 грамм;  Масло растительное 60 грамм;  Соль по вкусу.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Виктория
Я живу в Болгарии и мы не так готовим. Получается, что-то вроде "жареного супа" и много соуса.
Виктория
А у вас тоже игтересно и красиво. Нужно будет попробовать.
Марина Демина
Спасибо!

Картина дня

наверх