На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

Аджика абхазская

Аджика абхазская

Знаете, мне очень! очень нравится готовить такие вещи!!! Я чуствую себя ведьмой, только не злой старухой, а знающей ведьмой над котлом с целеным отваром)))))А ещё я поняла, что аджику надо готовить из 1,5 - 2 кг.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ГАЛИНА АКСЕНОВА
Когда-то давно приехала из отпуска наша приятельница привезла такую аджику и сварила мамалыгу. , которую мы видели тоже впервые. И вот мы под шампанское ели мамалыгу с этой аджикой! Мне кажется, не то что рот, я сама несколько дней " горела" от такой аджики, настолько она была острой!!
Тата Тайна
Можно варьировать: вместо орехов добавлять морковь или яблоки в разных пропорциях - получается не так остро, но зато очень оригинальный вкус. У меня дети уметали просто с хлебом.
Татьяна Андреева
МММ, чую что очень вкусно, люблю остренькое, а сколько хранится такая аджика? если не долго, то что добавить, чтоб хорошо хранилась? Заранее спасибо.

Картина дня

наверх