На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Красная маринованная капуста

Красная маринованная капуста

Как сказал поэт: Октябрь уж наступил, пора капусту квасить. Мы и заквасили бочечку, с антоновкой, как положено.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ольга Вдовина
Я ещё тру на крупной терке сырой картофель, отжимаю сок, добавляю квашеную капусту, если очень кислая вымачиваю. Добавляю яйцо, крахмал, и жарю котлетки, горячие со сметаной вкуснятина.
Надежда Флис
О, это для меня ново! Сегодня поздно уже, а завтра и попробую. Все есть. Спасибо, Ольга!
Надежда Флис
Пусть меня забросают помидорами по-поводу классических хинкали, но я рецепт для себя подогнала. Обычное тесто для вареников, фарш мясной (состав на ваш вкус) и собираю складочками, но узелок не формирую, выбрасывают. На сайте несколько раз выставляли хинкали и в ютубе можно посмотреть как лепят хинкали.

Картина дня

наверх