Как сказал поэт: Октябрь уж наступил, пора капусту квасить. Мы и заквасили бочечку, с антоновкой, как положено.
Красная маринованная капуста
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ольга Вдовина
Я ещё тру на крупной терке сырой картофель, отжимаю сок, добавляю квашеную капусту, если очень кислая вымачиваю. Добавляю яйцо, крахмал, и жарю котлетки, горячие со сметаной вкуснятина.
Ответить
11 л.
Надежда Флис
О, это для меня ново! Сегодня поздно уже, а завтра и попробую. Все есть. Спасибо, Ольга!
Ответить
11 л.
Надежда Флис
Пусть меня забросают помидорами по-поводу классических хинкали, но я рецепт для себя подогнала. Обычное тесто для вареников, фарш мясной (состав на ваш вкус) и собираю складочками, но узелок не формирую, выбрасывают. На сайте несколько раз выставляли хинкали и в ютубе можно посмотреть как лепят хинкали.
Ответить
11 л.
Свежие комментарии