На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Французская булка - хлеб, который я пеку чаще всего!

Французская булка - хлеб, который я пеку чаще всего!

Представляете, хлеб, который я пеку чаще всего – это не мой любимый пшеничный цельнозерновой, а белая французская булка! А все потому, что ее любит моя мама, она «подсадила» на этот хлеб своих подружек и соседок, и теперь они при возможности просят и для них испечь.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Валентина Чебукина
Поумничала....
Наталья Власова
Стартер - это закваска из воды и муки , которую надо готовить несколько дней . Хлеб готовится без дрожжей. Аутолиз - тесто замесить без соли , чтобы постояло минут двадцать , потом добавить соль и вымесить тесто
Оксана Устиненко
+

Картина дня

наверх