Представляете, хлеб, который я пеку чаще всего – это не мой любимый пшеничный цельнозерновой, а белая французская булка! А все потому, что ее любит моя мама, она «подсадила» на этот хлеб своих подружек и соседок, и теперь они при возможности просят и для них испечь.
Французская булка - хлеб, который я пеку чаще всего!
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Валентина Чебукина
Поумничала....
Ответить
7 л.
Наталья Власова
Стартер - это закваска из воды и муки , которую надо готовить несколько дней . Хлеб готовится без дрожжей. Аутолиз - тесто замесить без соли , чтобы постояло минут двадцать , потом добавить соль и вымесить тесто
Ответить
7 л.
Оксана Устиненко
+
Ответить
7 л.
Свежие комментарии