Плов на костре Многие туристы и различные путешественники часто жалуются, что в дороге или даже уже находясь на отдыхе на природе тяжело питаться достаточно вкусно и разнообразно.
ПЛОВ на костре
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Сережа Фоменко
Смею заметить: пропаренный рис - на вкус чистая пластмасса. Для плова надо брать длиннозерный. Не пропаренный. 40 минут варить рис в плове - это просто моветон. Рис варится 24 минуты. 12 минут на огне, 12 минут доходит сам в котелке. Что бы не перебрать с водой соотношение нужно соблюдать строго: на 1 часть риса - 1,5 частей воды, желательно кипятка. Для плова количество воды нужно увеличить, так как остальные продукты тоже возьмут воду. Следовательно не 1,5 а 1,6 воды на одну часть риса. Сведения добыты опытным путем, исходя из законов природы и с использованием советов Вильяма Похлебкина.
Ответить
11 л.
Ника Гринвич
Я всегда заливаю воды на два пальца выше уровня риса
Ответить
10 л.
Свежие комментарии