На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

ПЛОВ на костре

ПЛОВ на костре

Плов на костре Многие туристы и различные путешественники часто жалуются, что в дороге или даже уже находясь на отдыхе на природе тяжело питаться достаточно вкусно и разнообразно.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Сережа Фоменко
Смею заметить: пропаренный рис - на вкус чистая пластмасса. Для плова надо брать длиннозерный. Не пропаренный. 40 минут варить рис в плове - это просто моветон. Рис варится 24 минуты. 12 минут на огне, 12 минут доходит сам в котелке. Что бы не перебрать с водой соотношение нужно соблюдать строго: на 1 часть риса - 1,5 частей воды, желательно кипятка. Для плова количество воды нужно увеличить, так как остальные продукты тоже возьмут воду. Следовательно не 1,5 а 1,6 воды на одну часть риса. Сведения добыты опытным путем, исходя из законов природы и с использованием советов Вильяма Похлебкина.
Ника Гринвич
Я всегда заливаю воды на два пальца выше уровня риса

Картина дня

наверх