.Давно, что то я баранину не ела.Решила исправить это в пятницуА в продаже ,кроме этого куска мяса уже ничего и не былоНе пойму,что это за чудо-юдо кусокНазвали продавцы его корейкой.
Чанахи, ароматное грузинское блюдо
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Юлия Т
Ксюш, попробуй еще так. Быстро, без заморочек и вкусно!
Ребрышки залить водой, чтобы покрыла полностью, и тушить на маленьком огне почти до готовности. Добавить картошку, нарезанную средними кусочками, довести до готовности, посолить, поперчить, снять с огня и насыпать прямо в кастрюлю сырой лук полукольцами и кинзы побоооооольшеееее)). Дать немного настояться под крышкой и можно подавать.
Ответить
9 л.
Оксана Карпенко
Точно,в горшках тоже засунул в духовку и через 2 часа готово..Спасибо Юлечка
Ответить
9 л.
Юлия Т
На здоровье! В горшочках я тоже люблю готовить)))
Ответить
9 л.
Свежие комментарии