На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Котельникова
    Враньё. Мне 65 лет, примерно 30 лет из них я вообще не покупаю и не ела вообще говядины из-за неподьемной цены на неё...Эксперт по мясу А...
  • Иван Иваныч
    Какое полное соответствие фамилии и внутренней сути человека! Каллас однако!Премьер Эстонии К...
  • Бендер Задунайский
    Да все уже в ЕС давно поняли , что ты идиот(ка)!Премьер Эстонии К...

Шефы поделились секретами выбора и приготовления мяса

Шефы поделились секретами выбора и приготовления мяса

Приготовить сочный стейк - это целое искусство: кусок говядины слишком легко превратить в сухую подошву, которая принесет разочарование.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх