Спринг-роллы.Наготовили с утра по вьетнамскому рецепту.Получилось очень вкусно.С соусами не стали заморачиваться.
Спринг-роллы - готовим дома
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ksm Smirnov Evgeny A
Достаточно с одной стороны смочить рисовую бумагу. Пока будете накладывать начинку она размякнет. Я вообще делаю проще. На разделочную доску плескаю немного воды (иногда светлое пиво) чтобы доска была мокрая, кладу лист рисовой бумаги и кладу начинку, заворачиваю. Их также можно быстро обжарить во фритюре. Во Вьетнаме мы их ели и так и так, дома обычно не обжариваем.
Ответить
8 л.
ИозефШвейк
Заверните в лаваш, ещё лучше будет. Рисовая бумага вкуса не имеет, херня какая-то, что на неё все ведутся, не понимаю. А так посмотреть, чистейший грузинский завтрак или обед, взял кусок лаваша, завернул в него что есть на кухне, еда готова.
Ответить
8 л.
Старуха Шапокляк
Креветки нынче очень дороги....
Ответить
8 л.
Свежие комментарии