На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Так долго томить свежую капусту...."Щи томлёные", пр...
  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...

Спринг-роллы - готовим дома

Спринг-роллы - готовим дома

Спринг-роллы.Наготовили с утра по вьетнамскому рецепту.Получилось очень вкусно.С соусами не стали заморачиваться.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ksm Smirnov Evgeny A
Достаточно с одной стороны смочить рисовую бумагу. Пока будете накладывать начинку она размякнет. Я вообще делаю проще. На разделочную доску плескаю немного воды (иногда светлое пиво) чтобы доска была мокрая, кладу лист рисовой бумаги и кладу начинку, заворачиваю. Их также можно быстро обжарить во фритюре. Во Вьетнаме мы их ели и так и так, дома обычно не обжариваем.
ИозефШвейк
Заверните в лаваш, ещё лучше будет. Рисовая бумага вкуса не имеет, херня какая-то, что на неё все ведутся, не понимаю. А так посмотреть, чистейший грузинский завтрак или обед, взял кусок лаваша, завернул в него что есть на кухне, еда готова.
Старуха Шапокляк
Креветки нынче очень дороги....

Картина дня

наверх