На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Из чего делают пакетированный чай?

Из чего делают пакетированный чай?

      Всё ещё «балуетесь» такими удобными и быстрыми чайными пакетиками? – Очень даже напрасно, ведь уважающий себя человек не будет забрасывать в свой организм что попало… Сегодня мы постараемся раз и навсегда отбить у читателей желание покупать «суррогатный» чай и раскроем все секреты недобросовестных производителей.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Людмила Шульжинская
Стараюсь очень редко пить из пакетиков!
Хафизов Рустем
Пенка на свежезаваренном чае- отнюдь не признак качества заварки, это признак недостатка температуры! Попробуйте заварить чай только что вскипевшей водой и водой из офисного кулера- во втором случае и будет та самая пенка. И про ароматизаторы- ну чууууушь, любой химик-флейворист скажет! Они сами- флейвористы, те, кто изоброетает ароматизаторы- предпочитают покупать продукты с ароматизаторами идентичными натуральным- потому что точно знают, из чего они. В то время, как "Натуральный ароматизатор земляники" отнюдь не означает что он из земляники- это значит лишь, что исходным сырьем послужил натуральный продукт, а не синтезироаннный. например, древесина березы... В общем, очередная наукообразная ересь, вдобавок еще и скрытая реклама чаепроизводителей...
Надя Туяхова
Я живу в Греции и меня долгое время возмущало то,что греки очень мало используют в питании чай при таких климатических условиях,они пьют чай горный/это такая трава/ и то ,когда болеют.Оказывается правы они , что не пьют "вышеописяный " чай...

Картина дня

наверх