Всё ещё «балуетесь» такими удобными и быстрыми чайными пакетиками? – Очень даже напрасно, ведь уважающий себя человек не будет забрасывать в свой организм что попало… Сегодня мы постараемся раз и навсегда отбить у читателей желание покупать «суррогатный» чай и раскроем все секреты недобросовестных производителей.
Из чего делают пакетированный чай?
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Людмила Шульжинская
Стараюсь очень редко пить из пакетиков!
Ответить
8 л.
Хафизов Рустем
Пенка на свежезаваренном чае- отнюдь не признак качества заварки, это признак недостатка температуры! Попробуйте заварить чай только что вскипевшей водой и водой из офисного кулера- во втором случае и будет та самая пенка.
И про ароматизаторы- ну чууууушь, любой химик-флейворист скажет! Они сами- флейвористы, те, кто изоброетает ароматизаторы- предпочитают покупать продукты с ароматизаторами идентичными натуральным- потому что точно знают, из чего они. В то время, как "Натуральный ароматизатор земляники" отнюдь не означает что он из земляники- это значит лишь, что исходным сырьем послужил натуральный продукт, а не синтезироаннный. например, древесина березы...
В общем, очередная наукообразная ересь, вдобавок еще и скрытая реклама чаепроизводителей...
Ответить
8 л.
Надя Туяхова
Я живу в Греции и меня долгое время возмущало то,что греки очень мало используют в питании чай при таких климатических условиях,они пьют чай горный/это такая трава/ и то ,когда болеют.Оказывается правы они , что не пьют "вышеописяный " чай...
Ответить
8 л.
Свежие комментарии