На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...
  • Михаил Васильев
    Всё нормально, но без кукурузы!Три рецепта салат...

Гратaн из кабачков

Гратaн из кабачков

Многого я от этого блюда не ожидала, честно. Положа руку на бутылку оливкового, запеканка она и есть запеканка, каким гратаном ее ни назови.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Оксана Карпенко
Смысл запекать и потом еще раз запекать?
СУ
Сергей Ужегов
благодарю
EV
Elen Vishnya
Думаю, смысл в том, что у тушёных и запечёных кабачков вкус разный. Если их предварительно отдельно не запечь, то под слоем остального наполнения блюда кабачки останутся тушёными. На вкус и цвет, конечно... , но я не люблю тушёные или варёные кабачки- цукини.

Картина дня

наверх