Многого я от этого блюда не ожидала, честно. Положа руку на бутылку оливкового, запеканка она и есть запеканка, каким гратаном ее ни назови.
Гратaн из кабачков
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Оксана Карпенко
Смысл запекать и потом еще раз запекать?
Ответить
6 л.
СУ
Сергей Ужегов
благодарю
Ответить
6 л.
EV
Elen Vishnya
Думаю, смысл в том, что у тушёных и запечёных кабачков вкус разный. Если их предварительно отдельно не запечь, то под слоем остального наполнения блюда кабачки останутся тушёными. На вкус и цвет, конечно... , но я не люблю тушёные или варёные кабачки- цукини.
Ответить
6 л.
Свежие комментарии