Когда я была маленькая у моей бабушки всегда получалась какая-то особенная молодая жареная картошечка.
Молодая жареная картошечка
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ЖБ
Женя Бояринцева
Написано очень вкусно, сегодня попробую приготовить на ужин на гарнир
Ответить
13 л.
Светлана Байдракова
В банках не пробовала, но вот рецепт хранения картошки дома до саой весны : помыть, сложить в сетку-авоську и опустить секунд на 20 в горячую воду (почти кипяток), затем разложить картошку для высыхания на газеты, а как высохнет, пролежит целый год совершенно свежей при комнатной температуре. Такая картошка не проростает вообще. Потому урожая не даст.
Ответить
13 л.
arctika
А моя бабушка жарила молодой картофель на сале на чугунной сковороде огромного (как мне сейчас помнится) размера. Ну, точно, не менее 40 см. Неимоверно вкусно. До сих пор удивляюсь, как она умудрялась столько ее начистить (т.е. соскоблить шкурку). Нас ведь летом у нее в гостях собиралось более десяти человек, и детей, и взрослых...
Ответить
13 л.
Свежие комментарии