На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Молодая жареная картошечка

Молодая жареная картошечка

Когда я была маленькая у моей бабушки всегда получалась какая-то особенная молодая жареная картошечка.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ЖБ
Женя Бояринцева
Написано очень вкусно, сегодня попробую приготовить на ужин на гарнир
Светлана Байдракова
В банках не пробовала, но вот рецепт хранения картошки дома до саой весны : помыть, сложить в сетку-авоську и опустить секунд на 20 в горячую воду (почти кипяток), затем разложить картошку для высыхания на газеты, а как высохнет, пролежит целый год совершенно свежей при комнатной температуре. Такая картошка не проростает вообще. Потому урожая не даст.
arctika
А моя бабушка жарила молодой картофель на сале на чугунной сковороде огромного (как мне сейчас помнится) размера. Ну, точно, не менее 40 см. Неимоверно вкусно. До сих пор удивляюсь, как она умудрялась столько ее начистить (т.е. соскоблить шкурку). Нас ведь летом у нее в гостях собиралось более десяти человек, и детей, и взрослых...

Картина дня

наверх