КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Куриное филе в сливочно-сырном соусе

Понадобится: куриная грудка - 1 штбольшая луковица - 1 штМолоко - 200 млсыр (можно ассорти из плавленных и твердых сыров) - 70-150 грамм (по вкусу)чеснок - 1-3 долькимука - 1 ст.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
UH
Ulker Hasanova
luk tuda dobavit potom? vi prosto ne napisali...
Очаровательная Ольга С
блюдо очень похоже на куринный жульен... Очень люблю это блюдо: и из курицы, и из морепродуктов, и из грибов!!! Автору спасибо за рецепт
Ирина
Лук обжаривается вместе с кусочками курицы.

Картина дня

наверх