На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Всё нормально, но без кукурузы!Три рецепта салат...
  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...

Утка по-деревенски с квашеной капустой

Утка по-деревенски с квашеной капустой

Самый традиционный способ приготовления утки – с квашеной капустой по-деревенски. Простое, во всех отношениях, но вкусное и очень зимнее блюдо.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Наталия Сидарук Лабунская
спасибо!!!!
Николай Агарков
К МОМЕНТУ ТУШЕНИЯ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ ДОБАВЬТЕ САХАРУ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ ,БУДЕТ ЯРЧЕ ВКУС И УТКА СТАНЕТ УХХХ.
Александр Торопов
А что не кошерное в утиных шкварках? Или ими только водку нельзя закусывать?

Картина дня

наверх