Молодая белокочанная капуста может быть вкусной не только в салате! И этот рецепт капустных шницелей тому подтверждение.
Капуста, яйца и сухари — вот и всё, что нужно для приготовления идеального и быстрого блюда!
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Elena Dmitrieva
захотелось))
Ответить
4 г.
Марина
Я подобное делаю и из старой капусты. Кочерыжку вырезаю, варю, остужаю, разбираю листья, складываю и отжимая формирую форму "отбивной". Обжариваю в яйце-муке до золотистой корочки, складываю в кастрюльку, заливаю смесью сметаны с томатным соусом, типа "краснодарский" и немножко тушу. Вкусняшка необыкновенная.
Ответить
4 г.
Тамара Бишовец
Нет открытий в кулинарии. Старинное блюдо из капусты под названием шницель из капусты. Автору публикации спасибо, что обращает народ к русской кулинарии.
Ответить
4 г.
Свежие комментарии