На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

На банку 300 мл:3 шт. апельсина300 мл воды300 гр сахара50 мл лимонного сокаПри желании можно добавить имбирь - 10 г Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Алтухова
Какое красивое праздничное варенье! Способ приготовления похож на приготовление цукатов, правда.их готовить немного быстрее http://i-babushka.com/?p=2311...обожаю любые цитрусовые и изделия из них...
Ольга Андрейчикова
Несколько лет назад я делала варенье по этому рецепту. Мне не понравилось: корки- они и есть корки. Чего не скажешь, к примеру, о цукатах из арбузных корок: вот это-прелесть!
ZS
Zoya Scheffler
Ольга,пожалуйста,напишите мне рецепт из арбузных корок,в Одноклассники,если можно.Я там zoya scheffler germanija С огромной благодарностью Зоя Ш.

Картина дня

наверх