На банку 300 мл:3 шт. апельсина300 мл воды300 гр сахара50 мл лимонного сокаПри желании можно добавить имбирь - 10 г Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности.
Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Алтухова
Какое красивое праздничное варенье! Способ приготовления похож на приготовление цукатов, правда.их готовить немного быстрее http://i-babushka.com/?p=2311...обожаю любые цитрусовые и изделия из них...
Ответить
9 л.
Ольга Андрейчикова
Несколько лет назад я делала варенье по этому рецепту. Мне не понравилось: корки- они и есть корки. Чего не скажешь, к примеру, о цукатах из арбузных корок: вот это-прелесть!
Ответить
9 л.
ZS
Zoya Scheffler
Ольга,пожалуйста,напишите мне рецепт из арбузных корок,в Одноклассники,если можно.Я там zoya scheffler germanija С огромной благодарностью Зоя Ш.
Ответить
9 л.
Свежие комментарии