ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ЯБЛОКАМИ Предлагаю сегодня вашему вниманию рецепт приготовления летних, вкусных, сытных и полезных вареников! Апельсиновая цедра в составе теста дарит тонкий, чуть заметный аромат и вкус, а интересное, кисло-сладкое сочетание ревеня, яблока и корицы — прекрасно дополняет букет вкусов! Итак, идём готовить!Время приготовления: 25 мин.
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ЯБЛОКАМИ
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Алла Владимировна Киватцева
А! Ленивые - значит галушки . И яблоки нужно тоже натереть и вмешать в тесто . Я так понимаю. Примерно так я делаю ленивые вареники из творога. Вернее, с творогом
Ответить
8 л.
Valentina Russalovskaya
Угу....а дальше придумывайте сами - кто во что горазд!
Ответить
8 л.
Елена Смыченко
А...... дальше , что?????
Ответить
8 л.
Свежие комментарии