Пигоди, или корейские манты на пару — невероятно сытное и вкусное блюдо. Очень жаль, что рецепт этих пирожков известен немногим, ведь пигоди получаются чрезвычайно сочными и аппетитными.
Рецепт умопомрачительных пирожков на пару
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Старый Моряк
Уточните конкретно, что мной придумано.
Ответить
6 л.
Хоранги
Мясо с овощами в корейской кухне- это правило, а не исключение. Вы же утверждаете, что наоборот. И не только корейской. А, например, в кавказской, среднеазиатской и т.д. и т.п.
Корейцы разные. И вкусовые предпочтения тоже. Например, мы, российские корейцы очень любим и просто обожаем всякие специи. И черный перец стоит на одном из первых мест. Забугорные, да, Вы правы, предпочитают только красный. Но они и петрушку с укропом не едят, морковку и свеклу. Кинзу вообще на дух не переносят. Для нас же, коресарам, наоборот, любая съедобная травка- это вкуснотень.
Ответить
6 л.
Старый Моряк
Ну вот теперь понятно. А я, как раз, и имел в виду забугорных, как ты их называешь. Я там часто и очень подолгу бывал. Работа. С корейской кухней по неволе знаком на коротке.
Ответить
6 л.
Свежие комментарии