Зеленый чай защищает от рака крови 14 октября 2009 года, 23:35 | Текст: Эльвира Кошкина Зеленый чай может снизить риск развития некоторых видов рака крови, однако для этого надо пить не меньше пяти чашек в день.
Статистические исследование. Польза зеленого чая, и обычной воды.
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Олег
Где Вы это прочитали?
Банальный чай из пакетиков желвтельно без красителей - полезен. А вот так как было принято заваривать чай в заварочном чайники в до пакетиковую эпоху - пользы нету при заварке отстовшейся холодной заваркой.
Ответить
14 л.
Ирина К
В заварнике я практически никогда не заваривала чай (в большей степени по своей ленности), а где прочитала? Т.к. в последнее время я много ищу информации для себя и своего теперешнего состояния, и к сожелению не фиксирую иточники, то, если мне не изменяет память, то статья была опубликована в одном из номеров ( по-моему, первые октябрьские выпуски сего года) газеты "Аргумент", с сылкой на исследования американских ученых (где б ещё могло что-либо изучаться?).
Ответить
14 л.
Олег
"Аргументы и Факты" известны своей тягой к сенсационности. Там много бреда публикуют. Но лучше конечно бы видеть конкретную статью. Там и про антлантиду как-то писали и про русалок и что? Это не источник. Вопрос в другом, они ГДЕ взяли этот материал. Была бы статья можно было бы проверить...
Ответить
14 л.
Свежие комментарии