1. В тесте должно быть достаточно газа. К примеру, яйца для бисквитного теста хорошо взбивай, а само тесто аккуратно перемешивай.
Как правильно приготовить тесто, чтобы оно поднялось: 5 маленьких хитростей.
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Галина Молозина
Советы хорошие, здесь же о разном тесте говорится. Дрожжевое,- это малое из бед. Вот Вы попробуйте в 40-градусную жару приготовить слоеное тесто! Кааак?))) Получается не на бис. А ведь хочется хачапури испечь! Да и хитростей мало указано. Вот хотелесь бы побольше о выпечке бисквита узнать, он у меня то сухой, то непропеченый, а то и низ подгорит. А тут все в общих чертах.
Ответить
8 л.
Татьяна Мозуль
как таковых хитростей и не увидеть,и не прочитать.......,просто их нет !!!!!!!!!!
Ответить
8 л.
светлана Ещенко
Где здесь хитрость?
Ответить
8 л.