На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме…хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!

Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме…хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!

Приготовление: Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности,добавить 1/4 ч.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Людмила Шакула
Вкусно
валентина попова
спасибо попробую приготовить
Марина Смирнова
Удивительно, но когда я училась в 5 классе (1970 год), этот рецепт назывался "Школьное печенье", и его мы пекли на уроке труда, а потом угощали наших одноклассников-мальчишек.

Картина дня

наверх