Разморозила кусок отличной говядины, размораживала с вечера в холодильнике (у меня грамм 350) после, обсушила мясо салфетками и оставила на 40 мин.
"второянварский" стейк слабой прожарки "rare"
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Татьяна Крючкова
Эх! Присоседилась бы я к этой тарелочке....:-)
Ответить
7 л.
Таня М
Да я бы тоже присоеденилась, уже) Вкусно то как было...Ммм...
Ответить
7 л.
Angelina Romanova
Ой, а я такая трусиха насчёт сырого мяса, боюсь заражения гельминтами. Поэтому скорее пережарю, чем недожарю. А мясо получилось очень красивое, да и вкусное, наверно.
Ответить
7 л.
Свежие комментарии