На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Плотва в маринаде жареная

Плотва в маринаде жареная

И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!  и снова РЫБА. в этот раз ПЛОТВА. Муж опять с рыбалки, а плотвички одна к одной (есть ведь разница в зимней и летней рыбалке! а я только в летнюю люблю, потому что на зимней не была) самая-ух вот такая: а я чё? я - ни чё! он наловил, он с ней и справляется ! почистил, выпотрошил, сделал надрезы поперёк с каждой стороны, ООООО теперь моя помощь пригодилась - я сделала маринад (1 лимон-/вместо уксуса/ и 1 луковичку очистила от кожуры, прокрутила в измельчителе, добавила соль, чёр.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Лара Сама Я
Готовьте на здоровье!!!!
Виктор Че
Лара, у нас про леща говорят, что в нем все кости, какие были в Дунае, собираются))) Я его первым закладываю в уху исключительно для навара. Перевариваю даже и достаю оттуда. А потом уже закладываю серьезную рыбу. И на засолку конечно! К пиву он замечательно хорош!
Марина Демина
спасибо!)

Картина дня

наверх