И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! и снова РЫБА. в этот раз ПЛОТВА. Муж опять с рыбалки, а плотвички одна к одной (есть ведь разница в зимней и летней рыбалке! а я только в летнюю люблю, потому что на зимней не была) самая-ух вот такая: а я чё? я - ни чё! он наловил, он с ней и справляется ! почистил, выпотрошил, сделал надрезы поперёк с каждой стороны, ООООО теперь моя помощь пригодилась - я сделала маринад (1 лимон-/вместо уксуса/ и 1 луковичку очистила от кожуры, прокрутила в измельчителе, добавила соль, чёр.
Плотва в маринаде жареная
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Лара Сама Я
Готовьте на здоровье!!!!
Ответить
12 л.
Виктор Че
Лара, у нас про леща говорят, что в нем все кости, какие были в Дунае, собираются)))
Я его первым закладываю в уху исключительно для навара. Перевариваю даже и достаю оттуда. А потом уже закладываю серьезную рыбу.
И на засолку конечно! К пиву он замечательно хорош!
Ответить
12 л.
Марина Демина
спасибо!)
Ответить
12 л.
Свежие комментарии