На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    мне думается что здесь больше присутсвует эмоции женские, чем логика мужская и закона, этот козёл, другого слова не н...Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Симоньян оказалась дерьмом.Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Там, где работают ветряки, почва  гибнет безвозвратно - из неё  уходят все  насекомые и животные, и  она становится т...Зеленая энергетик...

Почему Мишустин — премьер? Что будет с Медведевым? Ответы на вопросы

Почему Мишустин — премьер? Что будет с Медведевым? Ответы на вопросы

Источник: «Начался тот самый трансфер власти, о котором все говорят»       Правительство Дмитрия Медведева ушло в отставку, оставив много вопросов 15 января 2019 года — исторический и один из самых непредсказуемых дней в новейшей истории.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
VM
Viktor Myskov
Медведев друган Путина, как сиамские близнецы. Он его не убрал, а приблизил к себе и к кормушке.
НП
Наталья Павлова
Так ведь разбегутся же олигархи! А за ними и министры всякие, и депутаты. Как же мы тут без них? Для кого ж тогда с нас налоги драть?
БВ
Борис Выдрин
Новый премьер - из той же обоймы и очень далёк от производства, поэтому можно ожидать лишь усиления удавки пенсионной и налоговой, но не развития страны.  Если нет своего самодостаточного производства и вся экономика сырьевая, да ещё в придачу куча подписанных обязательств по всем направлениям в ущерб суверенитету, то радоваться двум срокам вместо бесконечных и вот таким рокировкам нет причин. Даже прибить гвоздь - нужно его купить у китайцев. Торговых центров вместо заводов и училищ тысячи, но товары то импортные. Экономика должна быть реальной, на собственных промышленных предприятиях страны должны производиться любые конкурентоспособные на мировом рынке изделия, в первую очередь тот же ширпотреб. В огромном и самодостаточном по ресурсам государстве это можно было создать за 10-15 лет. Люди у нас умные, грамотные и способные. А вот кадры управления, их подбор кланово-местечково-национальный и общественно-социальная система - наша беда.  Постоянные посещения представителей правительства РФ МВФ в США с отчетами-докладами закончились утверждением там второго витка разгосударствления, продажи в частную собственность многих объектов общенародной собственности, что следует расценивать как продолжение налаженного ещё Ельциным-Гайдаром-Чубайсом механизма управления Россией из-за рубежа, также неумение сидящих в правительстве лиц управлять хозяйством страны, их недееспособность. Ведь любому разумному человеку понятно, что постепенно проводимые этими лицами "реформы и оптимизация" в любых отраслях жизни и деятельности людей, в том числе и намеченные шаги по новой приватизации, - расшатывание и разрушение сложившихся целостных систем, ломка единых технологических, транспортных, энергетических комплексов. Дробление и лишение государства державообразующих структур нацелены на будущее облегчение раздела самого государства на несколько малых стран, что очень нужно США и их пособникам в мире. России как сильного самодостаточного государства не должно быть на карте мира! Это преследуют инструкции МВФ как инструмента США. Рекомендации МВФ по"реформе естественных монополий", по системе социальной защиты с повышением пенсионного возраста, по ЖКХ, открытость для него всех финансовых и производственных показателей - откровенный знак потери суверенитета страны. Отсюда следует, что в правительстве должны работать специалисты с большим практическим производственным опытом и заинтересованные в подъёме отечественного производства, реальной экономики - главных условий развития и сохранения страны как мировой державы, сохранения и приумножения народа без иммиграции.

Картина дня

наверх