На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыбные рулетики

  Вам понадобится: свежемороженая сельдь или скумбрия соль перец морковь лук растительное масло майонез Рыбу почистить, удалить голову, хвост и кости (кожу не снимать!).

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ZT
Zina Timchuk
А я делаю рулетики из соленой или копченной горбуши.Снимаю кожу,отделяю филе.Отбиваю так,чтобы получилась относительно ровная пластинка.Намазываю мягким сливочным маслом,смешанным с мелко нарезанными петрушкой и укропом,Свернуть плотно в рулетики и в морозилку(нужно чтобы масло остыло) Нарезаю ,можно на бутерброды,а можно на блюдо,как закуску.
Галина Александрова
а я делаю в омлете : быстро и вкусно - рулетики положить в форму с высокими краями, залить омлетоми в духовку, омлет готов-рыба готова
Галина Александрова
PS:только филе покупаю готовое и слегка отбиваю ребром молоточка

Картина дня

наверх