Вам понадобится: свежемороженая сельдь или скумбрия соль перец морковь лук растительное масло майонез Рыбу почистить, удалить голову, хвост и кости (кожу не снимать!).
Рыбные рулетики
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ZT
Zina Timchuk
А я делаю рулетики из соленой или копченной горбуши.Снимаю кожу,отделяю филе.Отбиваю так,чтобы получилась относительно ровная пластинка.Намазываю мягким сливочным маслом,смешанным с мелко нарезанными петрушкой и укропом,Свернуть плотно в рулетики и в морозилку(нужно чтобы масло остыло) Нарезаю ,можно на бутерброды,а можно на блюдо,как закуску.
Ответить
13 л.
Галина Александрова
а я делаю в омлете : быстро и вкусно - рулетики положить в форму с высокими краями, залить омлетоми в духовку, омлет готов-рыба готова
Ответить
13 л.
Галина Александрова
PS:только филе покупаю готовое и слегка отбиваю ребром молоточка
Ответить
13 л.
Свежие комментарии