В советские времена это печенье пеклось практически в каждом доме и чуть ли не ежедневно! Постное, без яиц и (внимание!) на огуречном рассоле, хрустящее лакомство красовалось в тяжелых конфетницах, и мало кто мог догадаться, из чего оно на самом деле сделано.
Постное, без яиц и (внимание!) на огуречном рассоле бабушкино печенье!
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ольга Pyazik
Пекли часто и поедали с хрустом. Действительно такое было. Совершенно нормальное печенье.
Ответить
5 л.
Елена Елена
Сроду не видела, но знаю про более вкусные? )))) Какая Вы смешная)))
Ответить
5 л.
Анна ШуплецоваДелибалт
А Вы не пробовали пирог заливной, где тесто: вода, подсолнечное масло , чуток соли и сахар, ну и сода. Сверху насыпаешь ягоды, притрушиваешь их сахаром, и в духовку. Пока пирог печётся, ягода выделяет сок, который пропитывает корж. Родня с Москвы приехала - не поверили в рецепт. Во время дефолта мы и не такое придумывали!
Ответить
5 л.
Свежие комментарии