Поделюсь с Вами тайной приготовления морковки по-корейски, так как чрезвычайно много "не корейских" вариантов рецептов встречаются в наших магазинах.
Как делают корейскую морковку
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Тамара Барышева
Читать вроде научился ,а вот понимать что написанопока не надо,похоже,образование заушное+ бескультурье .
Ответить
7 л.
Олег Черняев
Киндза? Не знаю такого, и Гугл тоже не знает. Есть фильм "Кин-дза-дза". Экспарцет (лат. Onobrýchis) нашел - род растений из семейства Бобовые, в средней и южной Европе, в северной Африке и в западной Азии, травы, полукустарники или мелкие кустарники, усаженные обильными шипами, медонос. О хузбаре Гугл тоже ничего не знает.
Глютамат натрия (Е-621) - усилитель вкуса. Хотите - ешьте, я бы не советовал, чертовски вредный химпрепарат, который и так производители суют куда ни попадя.
Эссенцию уксусную не применяю. Зачем, есть же натуральный уксус.
Ответить
7 л.
Олег Черняев
О! Кинза, она же кориандр.
А не кинДза, не экспарцет, не какая-то мифическая хузбара на постном масле.
Посмотреть апломб не позволяет?
На иврите про форшмак пиши. Оригинальный рецепт.
Ответить
7 л.
Свежие комментарии