На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Как делают корейскую морковку

Как делают корейскую морковку

Поделюсь с Вами тайной приготовления морковки по-корейски, так как чрезвычайно много "не корейских" вариантов рецептов встречаются в наших магазинах.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Тамара Барышева
Читать вроде научился ,а вот понимать что написанопока не надо,похоже,образование заушное+ бескультурье .
Олег Черняев
Киндза? Не знаю такого, и Гугл тоже не знает. Есть фильм "Кин-дза-дза". Экспарцет (лат. Onobrýchis) нашел - род растений из семейства Бобовые, в средней и южной Европе, в северной Африке и в западной Азии, травы, полукустарники или мелкие кустарники, усаженные обильными шипами, медонос. О хузбаре Гугл тоже ничего не знает. Глютамат натрия (Е-621) - усилитель вкуса. Хотите - ешьте, я бы не советовал, чертовски вредный химпрепарат, который и так производители суют куда ни попадя. Эссенцию уксусную не применяю. Зачем, есть же натуральный уксус.
Олег Черняев
О! Кинза, она же кориандр. А не кинДза, не экспарцет, не какая-то мифическая хузбара на постном масле. Посмотреть апломб не позволяет? На иврите про форшмак пиши. Оригинальный рецепт.

Картина дня

наверх