На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пельмени под шубкой...

Пельмени под шубкой...

Килограмм пельменей не отваривая пережариваешь на растительном мале выкладываешь в глубокий протвень,отвариваешь грибочки потом пережариваешь их с луком(1 луковицу нарезать полукольцами) на растительном масле,заливаешь пельмешки грибочками и 1 стаканчиком сметаны.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Лара Сама Я
забыла спросить: пельмешки в один слой раскладываете или больше?
Ирина Семенова
да да в один слой
Лара Сама Я
я даже не смотрела! да пошла она !!!! мы туту не за тем!

Картина дня

наверх