На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Этносы

4 453 подписчика

Свежие комментарии

  • Эрика Каминская
    Если брать геоисторию как таковую то все эти гипотезы рушаться . Везде где собаки были изображены с богами или боги и...Собака в Мезоамер...
  • Nikolay Konovalov
    А вы в курсе что это самый людоедский народ и единственный субэтнос полинезийцев, едиящий пленных врагов?Женщины и девушки...
  • Sergiy Che
    Потому что аффтор делает выборку арийских женщин, а Айшварья из Тулу - это не арийский, а дравидический народ...)) - ...Самые красивые ар...

Русские купеческие блюда (рецепты)

Русские купеческие блюда Салат из свеклы Ингредиенты: 150 г свеклы, 30 г хрена, 20 г 3%-ного столового уксуса, 10 г растительного масла, 5 г сахара, цедра лимона, корица, гвоздика, лавровый лист и перец.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Станислав Пирнач
Повеяло стариной и бабушкиными разными вкусностями. Мочёная рябина красная и нарезанные дольками яблоки русские (не заморские) - 2 кг. красной рябины (очень хорошо с веточками), 2 кг. яблок дольками нарезать (сердечки вырезав), 5 л. воды, 1 ст. сахара и 2 ст. ложки соли. Приготовленные рябину и яблоки уложить в бочонок или другую приготовленную посуду и залить приготовленным раствором. Выдержать в прохладном месте 30 дней. Можно подавать к чалатам, ко вторым блюдам.
Георгий Драконоборец
Стихи впечатляющие! И в тему!
Георгий Драконоборец
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ шаг 1 Деревянный бочонок промыть и ошпарить кипятком. Яблоки тщательно вымыть. На дно бочонка уложить часть вишневых и смородиновых листьев, сверху плотно разместить ряд яблок, затем снова листья. Заполнить весь бочонок. шаг 2 В 5 л теплой воды растворить сахар и соль, добавить ржаную муку. Размешать и остудить. шаг 3 Залить яблоки получившимся рассолом, верхний слой яблок прикрыть листьями, сверху поместить деревянный кружок с гнетом и поставить в холодное место. Ежедневно снимать пену и по необходимости добавлять свежий рассол. Яблоки будут готовы через 30 дней.

Картина дня

наверх