На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

домашний сыр.

домашний сыр.

  Домашний плавленый сыр. 1 литр молока + 1 кг творога  ( творога чуть больше можно ) поставить массу на плиту очень часто помешивать и довести до кипения,  откинуть на дуршлаг.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ольга
а молоко и творог домашние надо или из магазина подойдут? (извините, если вопрос глупый)
Лия Тимошенко
Да нет, совсем не глупый. Я когда готовила сыр первые несколько раз,то пришла к выводу, что творог лучше домашний, а молоко можно любое. и чем больше яичек вотрете. тем мягче будет сыр.
Ольга
спасибо.

Картина дня

наверх