Ингредиенты: 1,2 кг свинины на кости 1 столовая ложка семян фенхеля 200 мл белого сухого вина 1 чайная ложка морской соли 1 неполная чайная ложка смеси острых перцев 80 мл оливкового масла 4 твердых средних яблока сорта Симиренко (разрезать пополам или на четыре части) 1 столовая ложка меда По 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла В каменной или деревянной ступе с помощью пестика дробим семена фенхеля, соль и смесь перцев.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Свежие комментарии