На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодной рябины, яблони,смородины, малины, калины, клубники.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
просто Валентина
Спасибо за оценку моего труда. Я больше собиралась и писала эту тему. Это так долго у меня получилось, в несколько этапов. Хотелось написать и о своих результатах сбора, фото собрать... А особенно о результатах дегустации, а это растянулось почти на две недели. Видов чая много получилось, тем более пришлось дважды дегустировать, пыталась уловить вкус и оттенки запаха. И писала я больше трёх часов, хотя текст у меня уже был написан заранее. Много времени уходит, поэтому я не часто пишу:-) Но я рада, что этот груз обещания сбросила на ваше смотрение и читание))))))
Любовь Ивановна
Спасибо Валя это такой труд !!А то что чай как бы без запаха Скажу так Главное он полезный.У меня тоже получается не очень душистый но для запаха надо отдушки добавлять.А у нас натуральное я летом мяту завариваю так и у неё у свежей запах в чае слабый (я и подвяливаю её) так что будем пить полезный.
просто Валентина
Согласна. Я в смородиновый добавляла просто сушёные листья.Так они какие душистые! И чай душистый. А польза несомненно большая. В этом году попробую пахучие травы всё- таки ферментировать. Сделаю немного на пробу.

Картина дня

наверх