На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как быстро почистить рыбу при помощи китайских палочек для еды

Как быстро почистить рыбу при помощи китайских палочек для еды

Каждой хозяйке знаком мучительный процесс очищения свежей рыбы. Зачастую после него кухню просто не узнать: повсюду чешуя, грязь и рыбьи потроха.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Василий Нужных
ЗдОрово!!!
просто Валентина
Я ножом быстрее почищу рыбу!:-)
Айдар Хусаинов
и всё равно впарывать надо .

Картина дня

наверх