Алексей Евдокимов Наши прадеды говорили: "Хлеб - Дар Божий". Но пекли они его отнюдь не на термофильных дрожжах.
Хлеб, которым нас убивают
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Настя Рожкова
)))))))Подпишусь.
Ответить
14 л.
Питирим Ляко
время от времени нам начинают доказывать вредность того или иного продукта..и что симптоматично..вредность эта выясняется как раз во время перебоев с этими продуктами..помнится,были проблемы с сахаром..и тут же нас стали уверять,что сахар-это "белая смерть"..
а в начале кризиса смотрел передачу,где расхваливали репу,редьку и прочие корнеплоды..рассказывая,какие они вкусные и полезные для здоровья..а мясо - сплошной вред..
помнится еще статейку читал,где на полном серьезе какой-то дядечка от медицины доказывал вредность супов..
читая все это так и хочется сказать расхожую фразу о том,что жить вообще вредно - умереть можно..
Ответить
14 л.
Вальдемар ВальдеМаркин
Помню, бабушка хлеб пекла в печи, и, видимо, пользовалась нормальными дрожжами. Пока хлеб был свежий, есть его было в охотку, а вот когда черствел - вряд ли бы его купили бы во второй раз. Разрыхлители еще применяются. Всяких хитростей полно. Одно знаю точно - новое не всегда бывает лучшим.
Ответить
14 л.