Знаете, откуда у славян появилась любовь к салу? Во всем «виновато» татаро-монгольское иго.: «чингисханы» угоняли не только людей, но и всю домашнюю живность, естественно кроме свиней.
Есть мнение: сало полезно!
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Полина Подоляка
А если помидорчик свежий, прямо с грядки и с одуренным ароматом....Магазинные так пахнуть не умеют. Видимо растеряли свой аромат по дороге.
Ответить
14 л.
Полина Подоляка
А я пропускаю с салом обыкновенный чеснок (он всегда есть под рукой) и добавляю молотый перчик.
Ответить
14 л.
Глюкоза
А мы дома едим сало с варенной картошкой с укропчиком. Кстати у меня есть хороший совет как сохранить укроп свежим в любое время года: нужно свежий укроп нашинковать и заморозить в контейнере в морозилке.
Ответить
14 л.
Свежие комментарии