На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Мясные ежики

Мясные ежики

Мечта всех маленьких мясоедов (и не только): ежики мясные Нежные, сочные, вкусные! Дети их просто обожают! И не только дети))Ингредиенты:0,4 кг фарша1 яйцо 1/2 лстакана риса (сырого)150 г сметаны3- 4 ст ложки томатной пастыщепотка соличерный перецПриготовление:Отварить рис до полу готовности и слить воду.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Людмила Лабутина
Без лука? Интересно!Я припущенный лук добавляю, а томат только в соус. Надо так попробовать, спасибо!
Людмила Пеганова
А я в соус для тушения добавляю обжаренные лук и морковь, кроме томатной пасты, а сметану не кладу. Тушу под крышкой, чтобы не пересохли.
Ирина Данилина
спасибо, вкуснятина.

Картина дня

наверх