1 сельдь, 2 куска белого хлеба без корки, 6 вареных яиц, 1 большое кислое яблоко, 1 луковица, пучок зеленого лука, 1,5 ложки сахара, 1 стол.
Форшмак из сельди
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Азуевская
А у меня рецепт такой: Сельдь очищаю от костей, через мясорубку, далее лук репчатый(через мясорубку) яйца варенные( через мясорубку), сливочное масло.Все перемешать, придать форму и в холодильник.
Ответить
13 л.
Татьяна Бушмелева
Когда-то в юности угостилась бутербродом с "селёдочным маслом". Недавно поняла что это был форшмак.
Получается если делать с маслом то как раз оно и будет. С маслом должны быть очень хороши бутерброды, а без масла это уже пикантный салатик.
Ответить
13 л.
Татьяна Бушмелева
Спасибо за рецепты, буду пробовать.
Ответить
13 л.
Свежие комментарии