На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Форшмак из сельди

Форшмак из сельди

   1 сельдь, 2 куска белого хлеба без корки, 6 вареных яиц, 1 большое кислое яблоко, 1 луковица, пучок зеленого лука, 1,5 ложки сахара, 1 стол.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Азуевская
А у меня рецепт такой: Сельдь очищаю от костей, через мясорубку, далее лук репчатый(через мясорубку) яйца варенные( через мясорубку), сливочное масло.Все перемешать, придать форму и в холодильник.
Татьяна Бушмелева
Когда-то в юности угостилась бутербродом с "селёдочным маслом". Недавно поняла что это был форшмак. Получается если делать с маслом то как раз оно и будет. С маслом должны быть очень хороши бутерброды, а без масла это уже пикантный салатик.
Татьяна Бушмелева
Спасибо за рецепты, буду пробовать.

Картина дня

наверх