На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Армянский тонкий лаваш на сковороде

Армянский тонкий лаваш на сковороде

Армянский тонкий лаваш на сковородеСтолько существует вкусных рецептов с тонким лавашом!И всегда с ним все делается быстро, а получается вкусно!А если нет его в продаже? Или есть, но сухой и ломкий?Тогда нужно его сделать самим!Ингредиенты:●Вода - 1 стакан●Мука - 500 гр●Соль (по вкусу)●Дрожжи (свежие или сухих(8 гр)) - 20 г (я ложила сухих дрожжей 2 чайных ложки с верхом)●Масло сливочное (не обязательно) - 50 грПриготовление:Замесите тесто.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Светлана Мамедова
Зия, хороший лаваш получается только в тяндире и только с дрожжами майя(Вы поняли, о каких говорю).То, что сегодня везде- суррогат
Надежда Сергеева
спасибо.
ziya_ngo Balakishiyeva
Светлана как я говорила лаваш на востоке готовят во многих странах и каждый называет его по своему, кстати его готовят даже в индии. Лаваш который готовят на Кавказе тоже двух типов. Но поверьте лаваш с дрожью это не лаваш. Его называют тендир чёрек. По настоящему на Кавказе лаваш готовят не в тендире, а на садже. Если приедете в Баку, я вам с удовольствием все покажу. С уважением ко всем

Картина дня

наверх