Если вы с рождения не постигали таинств китайской культуры, то не стоит смущаться того, что вы можете легко спутать их национальные блюда с любой экзотической едой, а при попытке захватить еду палочками ваши пальцы неестественно скрючиваются и каменеют.
20 китайских правил еды, которые сведут с ума любого
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ЕВГЕНИЙ Киселев
Сразу видно вы меня не знаете все сьедим все переварим.
Ответить
7 л.
A
Alex
Да, все точно описано, можно добавить, что если предусмотрена выпивка, то вначале хорошо едят, а только потом приступают к самой выпивке, при этом чокаться надо не с тостующим, а быстро и слегка дважды стукнуть по стеклянному вращающемуся кругу. Налитое необязательно пить за один раз, можно разделить на три раза, и не более, но если тост заканчивается словом "КАМБЭЙ", то это означает, что и тостующий и тостуемые пьют до дна. Остальные могут пить, а могут и не пить.
Ответить
6 л.
пк
павел калугин
РУССКОЕ ЕСТЬ.
Ответить
6 л.
Свежие комментарии