На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Гусев
    Лет 25 делаю вино. Натуральное без сахара на природных дрожжах (которые на ягодах живут). В последнее время ну не идё...Почему от красног...
  • Анна
    Куркуму, черный перец и имбирь разводим теплой водой и пьём каждое утро уже четыре года, забыли о простудах!Куркума: приправа...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Не подавитесь.Съедаем по 6 штук...

20 китайских правил еды, которые сведут с ума любого

20 китайских правил еды, которые сведут с ума любого

Если вы с рождения не постигали таинств китайской культуры, то не стоит смущаться того, что вы можете легко спутать их национальные блюда с любой экзотической едой, а при попытке захватить еду палочками ваши пальцы неестественно скрючиваются и каменеют.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ЕВГЕНИЙ Киселев
Сразу видно вы меня не знаете все сьедим все переварим.
A
Alex
Да, все точно описано, можно добавить, что если предусмотрена выпивка, то вначале хорошо едят, а только потом приступают к самой выпивке, при этом чокаться надо не с тостующим, а быстро и слегка дважды стукнуть по стеклянному вращающемуся кругу. Налитое необязательно пить за один раз, можно разделить на три раза, и не более, но если тост заканчивается словом "КАМБЭЙ", то это означает, что и тостующий и тостуемые пьют до дна. Остальные могут пить, а могут и не пить.
пк
павел калугин
РУССКОЕ ЕСТЬ.

Картина дня

наверх