Тонкий ломтик соленого сала, шкварки, смалец, кусочки жирочка в колбаске и так далее и тому подобное - это все оно, чудесное и полезное (в умеренных количествах) сало, сальце, сальце, лярд, шпик, секрет, снег, жир, лед, тук.
Сало - наше все! 15 обычно-необычных рецептов
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Padma
Грудинку с хорошими прослойками мяса засыпаю солью на 4 дня. Если выходит много сока, то соль надо периодически менять или подсыпать новую. Через 4 дня очищаю от соли, хорошо со всех сторон обмазываю специями, в моем случае это чеснок, смесь перцев, острый перец (его беру много, иногда добавляю аджику), кориандр. И еще на несколько дней в холодильник. Через 2 дня можно есть, излишки хранить в морозилке. Излишков, правда, не бывает, уходит влет))
Ответить
6 л.
Ася
Я готовила рыбу, завернув в бекон, два раза! Никому из семьи не понравилось...
а вот нарезать бекон кубиками, обжарить, добавить рыбу и сливки и протушить-идет на ура.
вот такой вот парадокс.
Ответить
6 л.
Liliana Olshanskaya
Все рецепты хороши. Кораблики - очень оригинально. Можно на праздничный стол. Только я бы, чтобы не пропадала картошка из серединки, нарезала бы ее вместе с салом на мелкие кубики + специи.
Ответить
6 л.
Свежие комментарии