На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дачный участок

34 365 подписчиков

Свежие комментарии

Сало - наше все! 15 обычно-необычных рецептов

Сало - наше все! 15 обычно-необычных рецептов

Тонкий ломтик соленого сала, шкварки, смалец, кусочки жирочка в колбаске и так далее и тому подобное - это все оно, чудесное и полезное (в умеренных количествах) сало, сальце, сальце, лярд, шпик, секрет, снег, жир, лед, тук.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Padma
Грудинку с хорошими прослойками мяса засыпаю солью на 4 дня. Если выходит много сока, то соль надо периодически менять или подсыпать новую. Через 4 дня очищаю от соли, хорошо со всех сторон обмазываю специями, в моем случае это чеснок, смесь  перцев, острый перец (его беру много, иногда добавляю аджику), кориандр. И еще на несколько дней в холодильник. Через 2 дня можно есть, излишки хранить в морозилке.  Излишков, правда, не бывает, уходит влет))
Ася
Я готовила рыбу, завернув в бекон, два раза! Никому из семьи не понравилось... а вот нарезать бекон кубиками, обжарить, добавить рыбу и сливки и протушить-идет на ура. вот такой вот парадокс.
Liliana Olshanskaya
Все рецепты хороши. Кораблики - очень оригинально. Можно на праздничный стол. Только я бы, чтобы не пропадала картошка из серединки, нарезала бы ее вместе с салом на мелкие кубики + специи.

Картина дня

наверх