На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

прошу помощи у знатоков кухни

В этом году у нас море грибов, в основном белые и красноголовики, подскажите, пожалуйста, как их замариновать на зиму? Рецептов читала много, но вот вопрос на сколько кг.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Осипова
Мариш, привет! Я ж не закатываю и храню в хол-ке. В таких условиях, слышала, бутулинус не разовьется. И стоят прекрасно. А если что-то не так, то сразу будет видно. Хотя, конечно, грибы есть грибы, с ними надо очень осторожно.
Ирина Осипова
А, еще вспомнила, что чеснок в банки никогда не кладу,т.к. слышала где-то, что чеснок вызывает брожение. Не знаю, насколько это так, но с грибами лучше не рисковать. Чесночок и лучок зеленый потом в тарелку - вкуснотень! А крышки завинчивающиеся никогда плотно не завинчиваю. Ботулинус развивается только без доступа воздуха.
Марина Барабан
Иришка, спасбо за советы! Про чеснок не знала.....

Картина дня

наверх