Продолжаю тему рождественской выпечки! Сегодня печём австрийское и немецкое рождественское печенье. Ароматно-орехово-ванильное, сладкое, рассыпчатое, тающее во рту! Обязательно попробуйте! Ингредиенты (стакан 250 мл): 1 стакан муки 1 стакан крахмала ( у меня кукурузный) 1,5 стакана молотого миндаля 0,5 стакана сахара 3 ч.
Vanillekipferl — ванильные полумесяцы
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
VLADIMIR
точно.....вот выход
Ответить
10 л.
Екатерина Левицкая
Ирина, спасибо за рецепт! Сегодня как раз собираюсь пробовать. А посему возник вопрос: сколько грамм миндаля необходимо, чтобы получилось 1,5 стакана молотого? Буду признательна за ответ. :-)
Ответить
10 л.
Borina xx
Около 170-180 грамм.
Желаю удачной выпечки
Ответить
10 л.
Свежие комментарии