Этот рецепт датируется 6000 лет назад и упоминается в древней Греции и на Ближнем Востоке. Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать этот рецепт и регулярно потреблять его.
Рецепт: очищает кровь, лечит гипертонию, аритмию
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Nadezda Morozova
Я прочитала и сделала на блендаре. Прежде чем это делать, я помыла и на сковороде немного подсушила, чуть коричневая стала. 3 л.под.масло. И здесь началось непонятное. Блендер не берет. Но все равно стали мягкими. Залила медом. Теперь посмотрим. Надеюсь еще больше размягчиться.
Ответить
4 г.
Nadezda Morozova
А еще кунжут , это кальций. Правда как его в муку превратить. Вероятно надо в кофемолке. Или купить готовую муку
Ответить
4 г.
ирина федорченко
Ну а как же ржаная,пшеничная и прочая мука из семян растений? Отходы, естественно,покидают организмы, но мучные продукты питают,да ещё как, нет зря худеющие причитают "мне нельзя мучного" :-)
Ответить
4 г.
Свежие комментарии