Галантин - это блюдо французской кухни, но это не мешает мне регулярно его готовить и с аппетитом поглощать.
Три необычных блюда из одной курицы. Галантин, сырный суп и кое-что еще)
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Людмила Борисова
Я тоже раньше жила на Кубани, где и научилась классно готовить. И если я приготовлю на какое-то праздничное застолье этот галантин, я думаю, все будут довольны.Французы считают шкуру курицы деликатесом, живут дольше нас, не боятся холестерина , едет свинину, а циррозами печени почти не болеют!
Ответить
11 л.
Валентина Горячева
НЕ НАДО СПОРИТЬ,ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО.ОНО ПРАЗДНИЧНОЕ.
Ответить
11 л.
Татьяна К
Женщина один раз в месяц имеет права позволить себе скушать всё, что она хочет!!! Я думаю, что тушёная в собственном соку и овощами эта курочка будет вкуснее. Попробую приготовить - расскажу. Спасибо большое за рецептик!!!
Ответить
11 л.
Свежие комментарии