С ранней весной и ожиданием настоящего летнего тепла рискну напомнить об этом освежающем блюде. Нам потребуется: Кефир - 0,5 л Свекла вареная – 3 средние штуки Свежий огурец – около 250-300 гр Вареные яйца - 4 шт Зеленый лук - 1 пучок Свежий укроп - 1 пучок Соль, сахар – по вкусу Лимон - 0,5 шт Вода – 1 стакан Итак: Свеклу натираем на терке и маринуем с солью, сахаром и соком половины лимона.
Холодный литовский борщ
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Гальдикене Людмила
Литовский
Ответить
10 л.
Гальдикене Людмила
Правильно
Ответить
10 л.
Оксана Айрапетова
Андрей, замечательно, спасибо!!! Мой любимый борщ по литовски...)))
Ответить
10 л.
Свежие комментарии