На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Семга, бутера, солим сами.

Семга, бутера, солим сами.

  Сначала солим семгу:     Ставим чайник на огонь и доводим до кипения. Как только вода закипела, снимаем с огня и остужаем.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Igor ZH
Нет, это просто свежайшее куриное яйцо... Она держит несколько курочек... Любое яйцо за 10 дней достаточно ощутимо изменит свою плотность в сторону уменьшения. Это общеизвестный факт. И следовательно крепость тузлука, а с нею и весь процесс в вашем способе ЗАВИСИТ ОТ СВЕЖЕСТИ ЯЙЦА. И разница в концентрации соли весьма заметная. А это не может быть правильным, особенно, если принять во внимание ваше обоснованное опасение по поводу паразитов и иных не приятных вещей. Замечу, что и само яйцо может быть источником различной заразы. И это не шутки. Это я к тому, что рецепт сам по себе отличный и правильный, но вот выбор мерила концентрации солевого раствора абсолютно ... м-м-м ... не верный... При том, что запомнить, сколько ложек соли среднего или крупного помола надо на литр воды не сложно.. . Или сколько грамм... Завтра вечером буду снимать пробу... Грешен, сыпанул чутка трав...
Юрий Мочиевский
Читая Вас, я вдруг озарился мыслью: " Надо при изготовления раствора на яйце, бросить туда и картофель, и сравнить их непотоплямость"!
Людмила
Вот это то что мне сейчас нужно.Попробую так засолить. Спасибо!

Картина дня

наверх