На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

Пряная морковь по-русски

Пряная морковь по-русски

Прекрасный гарнир или основное блюдо. Ароматная,  в меру острая витаминная морковка. Ингредиенты:Морковь — 700 гр.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Генрих Давидян
го только морковь ! (СТРАННО...........ПИСЬМО САМО ОТПРАВИЛОСЬ )
Галина Simonenko
Мёд не становится токсичным при нагревании, многие начитались бредовых статей, не поняв сути: то самое вредное вещество, на которое ссылаются авторы статей называется оксиметилфурфурол и при термической обработке якобы его показатель зашкаливет. На самом деле этот показатель в мёде равен - 25 мг/кг, для сравнения в в жареной картошке данный показатель достигает 2000 мг/кг. Ну и все должны понимать, что при промышленном производстве мёда, он тоже подвергается термической обработке. И даже потеряв часть полезных свойств, мёд всё равно будет лучше сахара.
Elena Sokolova
очень интересно.

Картина дня

наверх