Блюда среднеазиатской кухни — манты, плов, чебуреки, лагман — сегодня очень популярны. Что такое лагман? У многих он ассоциируется с супом, но это не суп, это, так называемое, основное блюдо.
Принципы Лазерсона. Приготовление лагмана
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Александр Кузнецов
И, всё равно, по своей сути этто суп с лапшой, или бульон, как енто не выпендривай. Как не колдуй, не дуй и не готовь.
Ответить
7 л.
elena241053 Бобер
А я джусай вообще везде кладу. Мне нравится это растение.
Ответить
7 л.
Александр Name
автор видимо не знаком с классическим рецептом приготовления лагмана....жаль...очередной миф "какой должен быть настоящий лагман".
Ответить
7 л.
Свежие комментарии